ticketon logoticketon logoticketon logoticketon logoticketon logo
Очистить
Отмена
Поиск
Выбор города
Ваш город Астана. Верно?
Да
Нет
ticketon cabinet
Войти
ЯзыкРус
контакты
iikoForum 2025

iikoForum 2025

Описание

Регистрация всех участников мероприятия обязательна.

Разочаровались в конференциях из-за докладов про успешный успех, из которых трудно извлечь пользу? Приходите на iikoForum за практическими рекомендациями, которые вы сможете применить в своей компании на следующий же день!

Ключевые темы:

ИДЕЯ

Визионер: Дмитрий Левицкий

Как выбрать удачную концепцию и превратить идею в прибыльный бизнес? Как построить процессы? Как управлять стандартами и добиваться стабильно высокого качества сервиса? Как сократить издержки на всех этапах? Разберем реальные кейсы и примерим опыт наших практиков на ваш бизнес.

ДЕНЬГИ

Визионер: Юрий Негодюк

Как планировать финансы и управлять прибылью? Как снизить себестоимость и держать под контролем процессы? Где взять и как использовать цифры для принятия решений? Снимем все ограничения и найдем точки роста для вашего бизнеса вместе с теми, кто успешно решает эти задачи.

ПЕРСОНАЛ

Визионер: Гульбану Майгарина

Как построить команду на фоне дефицита персонала? Что сделать, чтобы сотрудники проявляли искреннее радушие к вашим гостям? Как исключить влияние человеческого фактора на ключевые процессы? Как избежать ошибок и злоупотреблений? Настроим вместе с вами правильный управленческий цикл.

ГОСТИ

Визионер: Глеб Орлов

Как привлечь и удержать гостей? Как управлять всеми точками контакта с гостем, в том числе и вне ресторана? Пройдем по всем этапам сбора базы гостей и организации продуктивной работы с ней, поговорим о том, как наладить новые каналы продаж и сделать их эффективными.

Программа:

23 апреля

ИДЕЯ

10:00 11:00 Экономика впечатлений

Дмитрий Левицкий, предприниматель, ресторатор, телеведущий, спикер. Президент HURMA Group of companies, управляющей проектами: Riesling Boyz (Michelin Guide - 2022), суши-бистро Русалочка, татиноми-бар Тебураси, StandUp Store Moscow, барное объединение ПРОФСОЮЗ и другими объектами в сфере общественного питания. Идеолог и организатор GASTREET International Restaurant Show. Создатель Фестиваля Городских Ресторанов ЕСТЬ ФЕСТ

11:00 11:40 Как трансформировать удачную идею в прибыльную концепцию

Наталья Богатова, 20+ лет в ресторанном бизнесе, владелица маркетингового агентства CREATE и школы ресторанного бизнеса OPENREST. Автор 5 книг по ресторанному бизнесу.

11:40 12:00 Кофе-пауза

12:00 12:40 Идеальный сервис: как поставить процесс соблюдения стандартов во всех ресторанах сети

Денис Мельниченко, генеральный управляющий директор "Shafran Group", основатель DM.CONSULTING

12:40 13:45 Интерактивная дискуссия: разбираем кейсы и отвечаем на вопросы

Модератор - Наталья Богатова, 20+ лет в ресторанном бизнесе, владелица маркетингового агентства CREATE и школы ресторанного бизнеса OPENREST. Автор 5 книг по ресторанному бизнесу.

13:45 14:30 Обед, нетворкинг

ДЕНЬГИ

14:30 15:10 Управление расходами в ресторане. Анализ, оптимизация и контроль.

Юрий Негодюк, один из пионеров ресторанной отрасли в Республике Казахстан, автор многих успешных проектов. Основатель и совладелец сети баров Pinta, сети пиццерий Tomato, сети баров Bankabar, гастробаров Spiritbar и «The Localist», азиатского кафе «BAO noodles&sushi bar» и «Panda Asian buffet», кейтеринговой компании «FGCompany», NYHell'sKitchen, управляющий французкой сети пекарен «PAUL» - всего около 70 заведений.

15:10 15:50 Управленческий учет в ресторане

Дмитрий Чусов, 10 лет в управлении крупнейшими ресторанными проектами, более 30 проектов по наставничеству в области операционного управления и масштабирования бизнеса

15:50 16:10 Кофе-пауза

16:10 16:50 Управление себестоимостью: главные ошибки и возможности, которые не следует упускать

Елена Юферова, основатель Клуба Рестораторов Республики Казахстан, эксперт по складскому учету и автоматизации общепита, в сопровождении 40+ проектов

16:50 18:00

Интерактивная дискуссия: разбираем кейсы и отвечаем на вопросы

Модератор - Дмитрий Папин, генеральный директор iiko. Имеет огромный опыт улучшения управляемости в крупнейших ресторанных сетях. Его опыт и знания помогли пользователям iiko сэкономить сотни миллионов рублей.

Программа

24 апреля

ПЕРСОНАЛ

10:00 10:40 К звездам тянутся звезды. Как создать сильную команду.

Гульбану Майгарина, владелец сети ресторанов быстрогопитания «Lanzhou», Председатель Центрально-Азиатской Ассоциации Франчайзинга (Астана), Основатель и учредитель Женского сообщества «Women Asia», Советник Саморегулируемой Организации Общественного питания Републики Казахстан. Гульбану - обладатель множества наград за заслуги в области предпринимательства и развития культуры страны.

10:40 11:20 Организация эффективной работы в команде. Мотивация и демотивация.

Ахмед Смаров, ресторатор, сооснователь и управляющий партнер сети пабов Munhen (Алматы, Бишкек)
Улан Искаков, управляющий сети München Pub, основатель агентства IS Restaurant Consulting. Более 25 лет разнообразного опыта в ресторанном бизнесе Италии и Казахстана.

11:20 12:00 Как снизить влияние человеческого фактора на процессы и перестать терять деньги?

Дмитрий Папин, генеральный директор iiko. Имеет огромный опыт улучшения управляемости в крупнейших ресторанных сетях. Его опыт и знания помогли пользователям iiko сэкономить сотни миллионов рублей.

12:00 12:20 Кофе-пауза

12:20 13:45 Интерактивный практический тренинг по настройке базовых процессов в ресторане

Альбина Бедарева, руководитель центра экспертизы iiko. Более 15 лет управленческого опыта в сфере гостеприимства. Построила и запустила более 10 франчайзинговых ресторанов под брендом Перчини в России и в Казахстане.

13:45 14:30 Обед, нетворкинг

ГОСТИ

14:30 15:10 Ориентация на маркетинг. От операционного к гостецентричному подходу.

Глеб Орлов, товарищ по маркетингу в UnoDosTres, реализовал несколько десятков ресторанных проектов на территории России и Республики Казахстан. Преподаватель курса «ресторанный маркетинг» в бизнес-школе RMA, преподаватель Школы СВЧ. Автор ряда популярных книг по маркетингу ресторана. Автор концепции и идейный вдохновитель грузинского ресторана Stumari (Астана).

15:10 15:50 Digital-связки: как вытащить аудиторию конкурентов и сделать ее своими гостями

Андрей Чекмарев, более 20 лет в ресторанном бизнесе, эксперт-практик и автор книг по ресторанному маркетингу, автор проекта «Ресторано», ресторатор, серийный предприниматель, продюсер, инвестор

15:50 16:10 Кофе-пауза

16:10 16:50 Почему маркетинг у ресторанов не работает и что с этим делать

Элла Макатова, Практикующий маркетолог, основатель маркетингового агентства. 14 лет в маркетинге, реализовала более 500 проектов. Автор курсов и мастер-классов по маркетингу, продажам и бизнесу

16:50 18:00 Интерактивная дискуссия: разбираем кейсы и отвечаем на вопросы

Модератор - Глеб Орлов, товарищ по маркетингу в UnoDosTres, реализовал несколько десятков ресторанных проектов на территории России и Республики Казахстан. Преподаватель курса «ресторанный маркетинг» в бизнес-школе RMA, преподаватель Школы СВЧ. Автор ряда популярных книг по маркетингу ресторана. Автор концепции и идейный вдохновитель грузинского ресторана Stumari (Астана).

Читать полностью
  • Место проведения

    г. Алматы, улица Желтоксан, 167

  • Дата

    23-24 апреля, 2025

  • Время

    10:00

  • Продолжительность

    8 часов

  • Возрастное ограничение

    18+

  • Язык проведения

    русский

  • Жанр

    форум

Кешбэк до 17% клиентам Freedom BankКешбэк до 17% клиентам Freedom Bank
Кешбэк до 17% клиентам Freedom Bank

Поделиться:

Расписание
  • Дата
    Место
    Зона
    Взрослым
    Детям
  • 23
    апреля
    ср
    Дом приемов на Мира
    Зал
    от 30000 ₸
    от 30000 ₸